Pasta fredda all’italiana

INGREDIENTI PER 20 PERSONE:

  • 1,5 Kg di pasta mezze penne
  • 7 pomodori a grappolo ramato
  • 5 mozzarelle
  • 1 confezione di basilico
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettere l’acqua a bollire, ad ebollizione mettere sale abbondante (perchè poi si lava la pasta sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura).

20170531_094207

Cuocere la pasta al dente e passarla sotto l’acqua , nel frattempo si procede a tagliare a dadini i pomodori e le mozzarelle, trittare grossolanamente il basilico.

Una  volta fatto questo, mettere il sale, il pepe e un po’ di olio .

Mescolare il preparato con la pasta e mettere in frigorifero a raffreddare.

BUON APPETITO !!!

20170531_102315

Provate anche la versione con tonno e verdure.

Un pensiero su “Pasta fredda all’italiana

  1. Pingback: Pasta fredda tonno e verdure | passasottolarco

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...