Dolce di mele all’antica

Ingredienti x 20 persone:

  • 10 mele golden
  • 240 gr di farina 00
  • 240 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 4 bustine di vanilina
  • 4 bustine di lievito
  • 4 dl di latte
  • sale q.b

Preparazione:

Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine di uguale spessore.

Aggiungete circa metà dello zucchero alle mele e sistematele dentro lo stampo nel quale avete messo la carta da forno, in un’altra terrina mescolate le uova con lo zucchero rimasto, il sale, la vanilina, il latte, la farina setacciata insieme al lievito, fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo sulle mele. Infornate a 150° per circa 45 minuti finchè diventi bella dorata, poi lasciatela raffreddare nel forno.

20170630_110538_resized

BUON APPETITO!!

 

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...