Dolce Paradiso con crema al latte

Ingredienti per la preparazione del dolce:
150 gr di burro;
200 gr di zucchero;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
3 uova;
1 fialetta di aroma di limone o rum o vaniglia;
200 gr di fecola di patate;
50 gr di farina

Preparazione del dolce:
Mescolare il burro con lo zuchero, la vanillina, le uova, l’aroma e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungere a cucchiaiate la farina già mescolata alla fecola e al lievito. Cuocere in forno per 50/60 minuti a 180 °C.

 

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Ingredienti per la preparazione della crema al latte:
0,5 l di latte;
125 gr di panna zuccherata;
buccia di un limone a striscioline;
1 bustina di vanillina;
100 gr di zucchero;
100 gr di farina

Preparazione della crema:
Scaldare il latte con la buccia di limone, spegnere e lasciare lì per 30 minuti circa. In un recipiente mettere la farina setacciata con la vanillina ed aggiungere un pò di latte alla volta. Mettere il composto sul fuoco lento e farlo addensare; a parte montare la panna e unirla al composto freddo.

 

Alla fine tagliare la torta a metà, farcire il primo strato, richiuderla e spolverizzare il secondo strato con lo zucchero a velo.

 

Dolce servito: buon appetito!

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