Polastro in tecia

Dosi per 5 persone

Tempo di preparazione di cottura: 1 ora circa

Ingredienti:
-Un pollo di circa 1,2 Kg
-Una cipolla media
-1 o 2 carote
-1 gambo di sedano
-1 spicchio di aglio
-Quattro cucchiai di olio
-Gr. 70 di pancetta tagliata a listarelli
-1 bicchiere di vino bianco secco
-1 rametto di rosmarino e 1 di salvia
-Gr. 300 di pomodori pelati
-1 manciatina di prezzemolo
-Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tagliate a pezzi il pollo, soffriggete in una casseruola con l’olio, il trito di verdure (sedano, carote, cipolla, aglio), aggiungete la pancetta, rosolatela leggermente, poi mettete i pezzi di pollo, precedentemente tagliati, fino al raggiungimento della cottura ottimale in modo da creare una doratura. Salate, pepate e sfumate con il vino a fuoco vivace.

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Aggiungete rosmarino,salvia e i pomodori spezzetati. Coprite il tutto e lasciare cuocere a fuoco lento per una mezz’ora circa. Regolate di sale, mettete il prezzemolo tritato e servitelo con abbondante sugo.

Noi che lo abbiamo gustato ve lo consigliamo vivamente, rigraziamo il gruppo chef per questa delizia.

Buon appetito!

 

 

 

 

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