FRITTELLE CON RICOTTA

INGREDIENTI (per 40 persone):

  • 8 uova
  • 24 cucchiai di farina
  • 16 cucchiai di zucchero
  • rhum
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 4 buste di vannilina
  • 16 hg di ricotta
  • uvetta sultanina a piacere

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene il tutto, aggiungere il rhum, il sale e le bustine di vannilina. Mescolare, aggingere 16 hg di ricotta (4 vaschette da 4 hg) amalgamare il tutto e in fine aggingere l’uvetta.

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Mettere in una padella 1 l di olio, porteare a temperatura 160/180°C e con 2 cucchiai mettere un pò di pasta nella padella. quando sono abbastanza dorate toglierle e farle sgocciolare su carta assorbente, poi spolverarle con lo zucchero a velo.

 

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